Skip to main content

Fredy’s AG

  • Ansprechperson
    Bojan Cepon & Jeannette Müller
  • Strasse
    Neuenhoferstrasse 113
  • Ortschaft
    5400 Baden
  • Gründungsjahr
    2003
  • Lieblingsprodukt
    Fredy’s Lievito Madre
  • Lehrlingsausbildung

    Fredy’s fördert den Nachwuchs
    2022 macht die Fredy’s einen weiteren Schritt in die Nachhaltigkeit. Es werden jährlich 3 – 4 Lernende in der eigens dafür eingerichteten Backstube zu Bäcker-Konditoren* ausgebildet. Dank dem stetigen Wechsel zwischen Lehrwerkstatt und Betrieb werden die Auszubildenden optimal auf den Berufseinstieg vorbereitet.

    Bojan Cepon, Produktions-Geschäftsführer sagt: «Eine fundierte Grundausbildung ist uns sehr wichtig. Wir legen grossen Wert darauf, unseren Lernenden einen professionellen und abwechslungsreichen Werdegang zu bieten.»